Четвероногий друг

Ольга Пензарь
Казалось мир уходит из-под ног.
Боль изливать осталось лишь слезами.
Никто успокоенья дать не мог
И ты возник внезапно пред глазами.

Лохматой мордою,  коснулся  рук
И положил мне лапы на колени.
Наверно вот он – настоящий друг.
В моей беде и он сидит в томлении.

Провел своим шершавым языком
Мне по лицу, слизав остатки боли.
И вставший в горле отступает ком.
Вдвоем мы неприятность побороли.