Ты мой!

Ниал Ибрагимова
Прошу ответь,
но только искренно,
зачем на свете
столько пристально
смотрящих с завистью
на то,
что в этой жизни
суждено
лишь мне
одной?
 
Я б поделилась
с ними радостью
Я б поделилась
с ними счастием
Деньгами,
хлебом,
кровом,
сном,
везеньем,
опытом,
добром...
НО НЕ ТОБОЙ !!!