Все разумно у мудрой Природы

Ольга Пензарь
Все разумно у мудрой Природы.
Лечат землю живые ключи.
Омывают прохладные воды,
Собираясь по каплям в ручьи.

Припадали к прохладным истокам
Прародители наши давно.
Ну,  а мы, лишь обводим все оком.
Нам испить из ключа, не дано.

Мудрецами себя возомнили,
Безрассудством  Природу губя.
А Природа вся в ранах и пыли
Еще терпит, безумных любя.