зелень парка

Ольга Пензарь
Я зелень парка потревожу,
Пройду по травке босиком.
Пыль суеты земной отброшу,
Она вернется, но потом.
Прохладою омою душу
И постою в тени листвы.
Покой природы не нарушу,
Укрывшись от людской молвы.