Покажется яви сильней

Олег Бернадский
( Совместная доработка с Татьяной Оятьской)

Сверчкозвоны...И ночи я внемлю..
Небосводом звезду я веду…
Пес цепной за окошком не дремлет
Полирует, скуливши, Луну.
Горизонт оживёт в предрассветном
Затухании дальних миров.
Не уснуть мне теперь незаметно
И встречать солнцежар не готов.
Побреду за звездой я в тумане,
По прохладе, росистой травой...
За мечтой, что в бессонном дурмане
Мне покажется явью живой.

6.08.2012г.