Дождь

Ольга Пензарь
Дождик капает в тиши,
Дождь размеренный.
Словно он один в глуши,
Как потерянный.
Без эмоций, суеты
Тихо  шлепает.
Он не видит красоты,
Молча, топает.
Слезы катятся, бегут.
Дождь в молчании.
Грусть посеял там и тут
Он в отчаянье.
Пусть проплачется, прольет
Дождь из тучек.
Капель завершит полет,
Солнца лучик.
Заблестит на солнце грусть
В омут канет.
А пока дождь плачет пусть –
Легче станет.