Песнь осени

Ольга Пензарь
Снова осени наряд
Расцветая, облетает.
Осень дни свои считает
И пустеет яркий сад.
Ветер по ветвям снует,
Нежно веточки качая,
Злата он, не замечая,
Листья под ноги кладет.
Мы идем листвой шурша,
Разбирая звук осенний.
Песнь из шорохов и падений
Тянет осень не спеша.