Зима

Ольга Пензарь
Исчезли осени окраски –
Все черно с белым.
Зима явилась чудо – сказкой,
Пейзажем смелым.
Мех, разложив на хвойных лапах,
Покрыла землю.
Вдохнув морозный свежий запах
Деревья дремлют.