Открыв Природы вечный зов

Ольга Пензарь
Отброшу все свои деяния
Пройду по травушке босой,
Впитаю солнышка сияние,
Любуясь истиной красой.
Сольюсь с вечернею прохладой.
Омоет брызгами река.
Мне будет новою отрадой
Порыв, бодрящий ветерка.
Смесь ароматов в дуновении
Звучит мелодией цветов,
Наполнив душу вдохновением,
Открыв природы вечный зов.