Мне синь ночи дала приют

Ольга Пензарь
Мне синь ночи дала приют,
Увешав небо ожерельем.
Не ощутим поток минут,
Затихший под ночное пение.
Спиралью ввысь проложен мост,
Где льется мелодично песня.
И перезвоны сотни звезд
Слились едино в поднебесье.
Задет любви вселенской ток,
Пространство, осветив ночное
И звездный сыплется песок,
Открыв виденье неземное.