Весна

Ольга Пензарь
Снег сошел по велению времени.
Изменила земля свой наряд.
Нет ковра под ногами из зелени,
Но уже пробуждается сад.

Чешую из листвы прошлогодней
Пробивает весенний цветок.
Лепестки приподняв, поудобней,
Загляделся на солнца поток.

В изумленье застыли березы,
В  умиленье  стоят тополя.
Льют  березы от радости слезы.
Расцветает родная земля.