Утони в моих глазах

Ольга Пензарь
Утони  в моих глазах, как в ночи.

Ничего не говори – промолчи.

Прикоснись ко мне теплом своих губ.

Приласкай меня родной, приголубь.

Охвати своей рукой ты мой стан,

Утешением в ночи ты мне стань.

Ничего не обещай – помолчи.

Утони в моих глазах, как в ночи.