Читать медленно

Говард Уткин
Туман.
Я весло тихо в воду,
Едва опустил,
Оно мокнет.
В резиновой лодке,
рыбачу,
застыл навсегда поплавок.
Набухло весло, потянуло,
Меня, лодку, рыбу на дно.
Виною всему Говард Уткин,
Такую херню он несёт!!!

;))))

аффтар сокрушаецо о нелепости произведения, и сути происходящего в России. Что-то должно перевесить.