Нагадай мне цыганка

Елена Рассвет
Нагадай мне цыганка счастья полную чашу.
За твои откровенья я с лихвой заплачу.
Нагадай чаровницу, чтобы не было краше.
Как со мною поладить, я ее научу.

Я по свету скитался, видел женщин немало,
Но не встретил любимой, чтобы в жилах кипя
Страсть горела огнем, и душа чтоб рыдала
От разлуки до встречи, слезами кропя.

Я полжизни потратил, разгулял понапрасну,
На чужбине далекой оставляя свой след.
Я вернулся домой к стороне столь прекрасной!
В мире лучшего края, лучше девушек нет.