АДЖИ Песня Йорубских ведьм

Стефано Ди
1. В темноте ночной ярок свет любви,
Он зовет тебя, он в ночи манит,
О, не смей идти в темноту ночную, -
в силах погубить душу он младую.
Ярок ведьмин свет,
Лют-горяч костер,
Манит сил уж нет,
Ведьмы свет хитер.

-R-
Вместо сердца у ведьмы птица,
Вместо масок людские лица,
Вместо глаз - огни ночные,
Вместо крови - ручьи ледяные.

2. В темноте лесной ночью заплутав.
Аромат любви, запах горьких трав
Не вдыхай, беглец, не вздыхай, младой,
Это ведьмин лес, чей не трожь покой.
Если ж ты вступил на тропу златую,
В круг костей вошел, словно он пустует,
Ведьмы молодой ты не слушай зов,
Песен сладостных холоден покров.

-R-
Вместо пальцев у ведьмы спицы,
У плечей алый змей клубится,
И в очах её страсть неземная,
Только кожа её ледяная.

3. В тишине земной жаркой ночи стон,
В колдовском лесу раздавался он,
Жаркой ночи топь поглотит тебя,
Не броди в лесу на исходе дня.
Закружит тебя колдовская власть,
Иссушит тебя колдовская страсть.
Круг костей лежит на лесном ковре,
Сотни душ горят в ведьмином костре.

-R-
От меня не беги, беглец,
Из моих не уйдешь колец,
Из моих не уйдешь кругов,
Слушай ведьмин вой,
Слушай ведьмин зов.

Стефано (Джон) Ди vk.com/stefano_dee
__________________________________________
* Аджи - так в племени Йоруба называют ведьм. Считается, что каждая женщина - потенциальная Аджи.