Ставят ласточки птенцов на крыло...

Иванова Лариса
Ставят  ласточки  птенцов  на  крыло!
Целый день они  щебечут-снуют…
На  душе  моей  отрадно – светло ,
Ведь  под  крышею  моей -  их  приют!

Прилетая в свои  гнёзда  весной,
Они  «знают», что их  ждёт  дом  родной!
Много  лет  уже,  «сроднившись»,  живём –
Пополнения  в  семействе их  ждём…

Вот и август. Им пора на крыло-
Впереди  нелёгкий  ждёт  перелёт…
На  душе  моей  спокойно-светло,
Верю я: весна  мне вновь их  вернёт!
                Август, 2012 г.

ФОТО  АВТОРА   ЧЕРЕЗ  ОКНО!