Феминита ля комедия...

Галья Рубина-Бадьян
Я говорю вам: - Хватит!
Не надо чужих свадеб
мне приводить примеры,
таскать меня на премьеры,
в надежде, как на живца,
мной заманить мальца
или кого пожирней.
Был бы он поумней,
понял бы без подсказки:
золушки - только в сказке.
Мне хорошо. Я - в лузе,
сбросила груз иллюзий.
Пользуюсь настоящим.
Прошлое подходяще
выглядит лишь в альбомах,
чтоб поражать знакомых.
Будущему нет места
в мыслях у не невесты.
Мне хорошо тAм, где
смотрят в лицо правде...