И снова будет бой, и снова я прошу

Стефано Ди
И снова будет бой,  и  снова я прошу,
Не унижай меня  прощальными словами.
И снова будет кровь, и снова орошу
Я холод губ твоих горячими слезами.
 
И снова будет страх, и снова промолчу,
И снова жизнь меня изводит сожаленьем,
И снова боль свою я лишь тебе прощу,
И станет счастьем мне последнее сраженье.