Тронуло струны души...

Жанна Варнавская
Посвящение Олегу Смирнову 3
Вдохновило стихотворение Прекрасна ночь"

         ***
 Тронуло струны души...
 Брат мой, поэт, напиши...
 Так напиши, чтобы Крылья
 выросли вновь за спиной
 в небе запахло Весной,
 жизнь оказалась иной:
 горечь развеялась пылью,
 грёзы рассеялись былью...

 Брат мой, поэт, поспеши...
 ........
               06.08.12.