Море

Коваленко Наталья
Город на сопках…
Медленно, робко
Солнце встает,
Летне резвится
Так, что не спится
Ночь напролет!

Ветреным утром
Облачной пудрой
Небо вразлёт,
С ветром в обнимку
Слёту, в низинку -
Сердце поет!

Шепот прибоя…
Не многословя,
Сразу в ответ:
- Здравствуй, родное…
Здесь я, с тобою,
Слышишь? Привет…