Обращение в небесную канцелярию

Ева Голуб 11
Я, конечно, не спорю -
проблемы сейчас на планете,
Но мне так бы хотелось...
да ладно, чего уже там!-
Просто тот безалаберный ангел,
что за наши желанья в ответе,
Как всегда отлучился
по более важным делам.

И сидим мы рядком, день за днем,
нас отчаянье гложет,
Все бубним и ворчим:
"Неужели и здесь беспредел?"
Кто ж тогда, ну ответь мне,
о Господи, кто нам поможет?
Ну взгляни же на нас,
оторвись на секунду от дел!