Августовская встреча харьковских поэтов

Северобайкальск Литературный
Тридцати пяти градусная жара не помешала августовской встрече харьковских литераторов. Они, как всегда, собрались в первое воскресенье месяца у фонтана «Зеркальная струя».  Поделились новостями, сделали объявления предстоящих встреч, читали стихи. Закончилась встреча фотографией на память.

05.08.2012

Харьков