Продолжая любить

Олег Сергеевич Странник-Пилигрим
Довольно...
больно.
Вычеркиваю всё
имена, города, телефоны,адреса,
вот имя твоё.
И вновь как контуженный
рассматриваю буквы,
написанные тобой давно,
вспоминаю глаза.
Глаза как море цвета изумрудного
с оттенком первозданной весны...
Пробовал забыть тебя.Спросишь-"трудно ли?"
невыносимо, невозможно,
просто нереально,
забыть,
разлюбить,
не думать, медленно, осторожно...
Получалось ли?Нет...сложно,
всё ложно,
говорят, советуют,
надо жить, пробую,
не получается,
сердце отключается
от жизни без мысли о тебе...
снова и снова
любовь как паранойя,
понимаю,
ненужное удаляю,
любить тебя продолжая...