Неспишь

Александр Калашников
Не спишь моё ты одиночество,
Твой сон в тумане, ежиком плутает.
И тянет вдруг ругнуть пророчество,
А этот тёмный вечер тает.
...

Этаж тринадцатый и без обоев стены,
В углу диван понурившись хамит.
С утра побреюсь без жилета пены,
Авось щека помадой не горит.