Бессоницы

Юлия Быковская
Я прикрываю глаза, а на веках - звезды.
Что-то менять этой ночью чертовски поздно,
Обратно выменивать - рано.

Открылись старые раны
И кровоточат.

Романы
Моих бессониц
Можно собрать по строчкам
На старой обшивке дивана.

Странно,
Что в светлые  южные ночи
Мне спится по-зимнему  рвано.