Это всё буду я...

Ирина Зуенкова
Ты с рассветом откроешь глаза,
От касаний едва  устояв.
За окном сладко спеет лоза…
Это я дорогой, это я.

Ты,  водою лицо освежив,
Из спешащего к речке ручья,
Вдруг, на голос родной  поспешишь.
Это я,  дорогой, это я…

В первых солнечных нежных лучах
И в прохладе цветочной росы,
В каплях воска на тонких свечах
И в горячем песке у косы.

В песне ветра услышишь: «люблю…»
Много раз пропоёт, не тая.
Если выйдешь ты встретить зарю,
Это всё,  дорогой,  буду я…