Дачный сезон у кота моего

Валентина Гидлевская
Дачный сезон для кота моего…
он, как для нас,  Мальдивы.
Воздух, трава, песок и бассейн…
бабочки с ним игривы.
Лапкой водицу и брызги летят,
то по песку валяться.
Ящерки, птицы, лягушки вокруг,
мыши вовсю резвятся.
Утром на солнышке сладко так спит,
что ему снится… узнать бы…
Может, что он - дачный, грозный бандит,
и всех мышей догнать бы…
Или под знамя котов всех собрать
и их главкомом стать бы…
Дачный сезон у кота моего…
только без дам, без свадьбы.