Брусянка

Александра Аксенова
Солнце меж сосен. Гнезда-буханки.
Камни – колючки. Здравствуй, Брусянка.
Речка струится, стрекочет кузнечик.
Лоно природы – такой охуенчик.
От лепоты, благолепия, чуда,
Плакали с пацами – падлою буду.
Ива кудрявая вторила кротко:
«Лето на выдохе. Все будет четко».