С полудня жизни

Константинова Наталья Викторовна
Мысли сбиваются в стаи, как птицы,
Перед отлётом на Юг.
С пОлудня жизни больше не сбыться
Касанью твоих рук.

Дыхание ветра... Румянец лица...
Пряный напиток губ...
Летящие мысли... Слова из свинца!
Любимый мой... душегуб.