А давай... просто...

Морозова Анна 13
А давай, ты будешь меня просто любить?
Без всяких  «до» и «после»
И без ненужных «может быть».
Давай, я просто буду тобой дышать,
Не задавать тебе глупых вопросов,
Мечтать и так отчаянно встречи ждать.

Давай, мы просто будем с тобой на «ты»
И на двоих разделим, что не делилось,
Ты веришь в то, что сбываются все мечты?
Давай, мы вместе сойдем с ума,
Устроим то, что раньше не снилось
И окунемся в этот дурман.

Давай, ты будешь просто меня любить,
Я все отдам, что в себе копила
И не пытаюсь безмолвно скрыть…

     ……Я никого, как тебя не любила…