Иронично, но как бы всерьёз

Наталия Ковалевская
Полотно электронных писем,
свернувшись в рулон,
улеглось на экран монитора,
разматываю его.
Медленно, месяц за месяцем,
выкраиваю твои,
убирая в особую папку
"Не о любви".
Впрочем, лучше назвать её
"Мой наряд".
Был он праздничным,
когда -  траурным, сорвала...   
Ты вернул.  Vivat!

Полотно электронных писем...
Последнее - как бриллиант.
Возвращаю. Всё было круто.
Реверанс мой - на ваш вариант.