Суть

Олег Левицкий
Пелена -
Обветшалый приют.
Тишина -
Обретение тут.
Дух земной -
Наполнения ртуть,
Он со мной-
Осознания путь.
Всё окрест -
продолжение снов.
Глас небес -
Растворение слов.
Без лица -
Отрицания муть.
Без конца -
Проявления суть.
Пелена -
Отражение дня.
Тишина -
Продолженье меня...