ты почувствуешь. прости

Но Адель
«я жалею о том, что ничего мне не жаль».
Ц.


     Ты прости_
Я так упорно выпадала из списков
всех твоих «любимых и близких»
Это ж блять так трусливо и низко -
оставлять тут кривые записки/
Типа

 «Я ничего не хотела решать»

 Но,Бог мой, у тебя же были  такие ресницы, с тобой круто было напиться – погрустить немного и травить небылицы. 
А теперь
Границы
Границы
Границы

И всех все устраивает
Мне
уже вроде
 безразницы,
 а  твоей новойблизкой даже нравится

Вот по правде с чем мне не удается/никогда не удастся справится
Так это с памятью
Любимая,
Что ты сделала с памятью?