Олимпиада

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/olimpiada/0-220

Борьба и бокс, еще и фехтование
Не удручат медалями страну.
Когда тяжел и бьешь опорной правой
Соперник в ауте, я в золоте тону.

Ударить, уколоть иль на лопатки...
Мы за собою тащим всю волну.
И шквал медалей сыпятся, как взятки,
Весь пьедестал возьмем, возьмем и высоту.

Спортсмены не привыкли бегать адски,
Золото добыть не в моготу.
А на помосте снова свистопляски,
Соперник зол, но верим мы в мечту.

Ну, вот и в бой, и, как играть?
И снова золото уходит в бронзу.
На коне уж лучше бы скакать
Или без брызг с той вышки прямо в воду.

Сколько раз мы на ступеньку выше,
Поднимались, падали, потом.
Медаль вручить нам следует почище
И выше золотой, ну выдали б тайком.
 
Ну что за зря, мы здесь старались?
И бегал я, и плавал, как дельфин.
На старте, как один мы разбежались
Кто пал, кто олимпийский властелин.


Версия для песни (+ припев)

Припев
Олимпийские медали дорогие:
Золотые и серебряные.
Гарцуете, как кони вороные,
Удержать бы их в седле и за узды.