Стили любви

Настя Волкова
Ты веришь в любовь до последнего вздоха,
В кровавых рубинах неистовой страсти?
Где, кажется, поровну чёрта и Бога,
Где ходят ва-банк. Ты смельчак? Ты согласен?

Ты веришь в любовь до последнего стона?
Чтоб наши сердца, после смерти, отдали
Какой-нибудь паре сердечных влюблённых,
Вмиг сняв о здоровье вопрос и печали.

Что хуже, что лучше - сравненье излишне!
Какой стиль любви предпочтут эти двое?
Всё так, чтоб совпало, задумал Всевышний.
А мне? Как угодно, но только - с тобою!