Ночь задернет свои занавески

Просто Андрей Владимирович
Ночь задернет свои занавески,
смоет с лиц примитивные "фрески"
и, нагретые за день, громады
ощутят сразу радость прохлады.

Они скрыты от солнца на время,
они чешут антенное темя,
они вертятся под одеялом,
как малыш пред нуждой совсем малой.

Погодите, дома, не скрипите!
Объясните, чего вы хотите!
Может быть, небольшого ремонтика
или трезвого, мудрого плотника?

Ну, а может вам нужен сантехник
или, вместе с комиссией, техник?
Вы, дома, поспешите с ответом,
потому-что кончается лето!