Не приходи ко мне, забытый...

Любовь Сафарчева
Я думала, что всё уже забыто,
Но ты зачем-то вновь во сне пришёл,
Стоял передо мною как-то обречённо,
Искал глаза мои и всё-таки нашёл.

Быть может, ты пришёл просить прощенья?
Так я уже простила всех за всё,
Слезами отмолила прегрешенья,
Предательство, измены и враньё.

Ты больше не ходи ко мне,забытый,
Застрял ты на обочине судьбы,
Остался там,где в памяти мгновенно
Стираются предутренние сны.

Ты не ходи ко мне,совсем-совсем забытый,
Остался в прошлом ты уже давно,
А в моём сердце, вовсе не разбитом,
Живёт другой,любимый и родной.

Он стал моею маленькой вселенной,
В печали,в радости к нему спешу домой,
Я с ним делюсь любовью сокровенной,
Ему я стала путеводною звездой.

        Июль, 2012 год.