метеорит

Ксюша Шум
С сердцем моим что-то не то:
там словно крохотный  ёжик  колет.
Это, наверно,  метеорит,
с марса упавший  в сердце моё,
лихо влетевший в сердце моё,
горько о чём-то воет…


Воет о северном кратерном дне,
о том что скучает по пыльному морю,
Фобосу, Деймосу ,  вальсу планет…
И ему хочется плакать вдвойне,
и ему хочется плакать втройне,
слыша, как я ему вторю.