У тебя слова, у меня стихи

Маргарита Патрушева
Вдохновлено песней группы Couple  Дым

У тебя – слова, у меня – стихи…
Солнца нет, идут всё дожди-дожди.

У тебя – одно, у меня – другое.
Я устала жить, но это пустое…

И в конце концов за мной смерть придёт
И снимет с души моей этот гнёт.

Пусть помилует нас
Наш Всемилостивый Спас!
4 ил. 2012г.