Последняя Весна

Нецелесообразный
Нет больше Весны...?
И в жизни один только смысл
Убей всех тех, кто направил
Бойцов...Уходящих вниз.

Бетон пробился травою
Под землю корни пустил.
Нет больше грязи и снега
Страхом обжёгших карниз.

Нет теперь отрицанья
Твоей ненавистной любви.
Любовь не радость неба
Моей пропавшей души.

Уйдёт, пройдёт и утонет
Твоя скоротечная боль.
И хроники занемогут
Всею больною толпой.

Шрамы стали как солнце
На Марс рубцы возвели
Ненависть это прошлое
В украденной стае птиц.