Слова

Бедовая Зечка
Просто слова как в реке вода,
Плывут и звучат в мыслях твоих.
Без ошибок не интересна судьба,
Даже если одна на двоих.

Просто слова без смысла и страха,
В тишину улетая молчат.
Сотканы все из скуки и мрака,
Но похожи на пушистых котят.

Слова, что звучат седыми ночами,
Улетая в тьму-пустоту.
И не запомнить не буквы, не знака,
Разрывая когтями мечту.

Только одно запомнить сумею,
От которого стынет кровь.
От которого сердце стучит хмелея,
Ведь это слово "Любовь"!

16.07.2012