Третья...

Петро Керанчук
 Тебя любил и ты меня любила,
 С тобой так прожили полвека, не года.
 За это счастье жизнь внуков подарила,
 А  рок зловещий готовила  судьба.

 В днях бренных души отвергали вечность,
 Стихи слагали ночью до утра.
 Мы всё делили поровну и честно,
 Не признавали в жизни смертный страх.

 Он не закрался, набросился нежданно,
 Увёл с душой, а мне оставил прах.
 С другой вдвоём о том переживаем,
 А третья ты, присутствуешь в стихах.