Микроминиатюры - 11

Омагодан О
Седалищ  оттопыренных купюр, межгорья нажитого средоточье…

Сними туфли своего красноречия, дай отдохнуть натруженным ногам твоего мозга!

И только одиночество ожидания под навесом пережитого на остановке троллейбуса сердца…

Поломанная машина и проблесковый маячок затухающего Горыныча на обочине жизни… Подобрал - мучайся, не подобрал - кайся.

Девственно зеленая  площадка для гольфа… Дырочка для мячика утонула в клубах виски.

Текила – бум. Бум-бум?  Текила-текила!

Узкий проход, лисий лаз, ежовая нора, ушкО в можжевельнике аутических инизмов…

Теряя нить рассуждений, бредя маргинальными околотками эксклюзивных  парижских кутюрье, найдешь ли свой сток Сены в этом
лесу колючих и голых, мой король?

Маура обладания ревностно клубилась в эпилептическом угаре, пяля зенки на чужих жен.

Госписталь, витально-макабрическая контора, трупоки-нематограф, никомуненадобность отработанных белковых кукол…

Что же вы видите, широко раскрытые глаза стрекозы детства, глядящие на меня из глубины воспоминаний?

__________________
На фото - карликовый хамелеон, воплощение знака вопроса из эксклюзивного пунктуационного сборника бытия.  http://www.membrana.ru/particle/17605  - эндемики, наверное, скоро исчезнут, как и многое другое.