Моему Шумахеру

Ольга Выставкина
                На мотив куплета песни О. Газманова "Нарисуй губной помадой"

Ах, какое наслажденье, люк открыв, лететь по трассе,
Когда рядом твой любимый крепко держит руль!
На двоих – один пломбир. На палочке. Какое счастье!
Но… на хвост сел и сигналит постовой патруль.

Нет предела восхищенью – с ветерком катить в машине,
Отключив на время мощный кондиционер.
Когда скорость превышает лучший в мире – ТВОЙ – мужчина,
То не страшен самый грозный милиционер!

Миль пардон, совсем забыла, звать теперь их нужно модно:
Полицейский, не иначе! Впрочем, всё равно.
Величать себя инспектор может как ему угодно.
Нам сегодня точно, ну, с о в с е м  не до него!

Ты признался в том, что хочешь…
Ты признался в том, что хочешь, чтоб всегда мы были вместе.
И от нужных слов душа ликует и поёт!
Стрелка на спидометре легко достигла цифры "200".
Ей, похоже, тоже в кайф движение-полёт.

Не догонит твою Бэху полицейский Жигулёнок!
Как бы ни старался, его номер не пройдёт.
Отраженье в зеркале – отстал, не рассчитав силёнок!
(Что ж, недолго ждать, когда по почте штраф придёт).

Согласитесь, нет чудесней – рассекать большие лужи,
Превращать их за секунду в миллиарды брызг;
Сознавать, что в этой жизни ты кому-то очень нужен,
Что, пожалуй, только это придаёт ей смысл.