Верна

Людмила Филатова 2
               
 
Ни о чём я судьбу не молю.
Пусть, что сужено мне, то и станется:
конь споткнётся,
               и витязь обманется
в заповеданном свыше хмелю…

И младенчик придёт,
                топнув ножкою,
мне на смену.  Поблекнет луна
от тоски…
         Но не ей же – за дрожками?..
Как и я... -
      лишь себе и верна!