Бог - это русский язык...

Александра Зыкова 2
               
Я выходила из книг
С благословеньем поэта:
Бог – это русский язык,
Тьму отделивший от света.

Что ты нашла там, душа,
В дебрях славянских угодий,
Посохом вороша,
Думы: Кирилл и Мефодий…

Азъ,Буки,Веди с огнем
Любят играть, точно дети,
Ты дорожи серебром
Слов, переплавленных в Лепте.

Может быть тот Алфавит
Разума духа живого
Век золотой возвратит
Благоговения к Слову...