Ах, явились строчки

Александра Зыкова 2
Ах, явились строчки ночью лунной.
Снизошел, казалось, Отче:"Думай!
О спасении словес русских.
На славянском блАговест чудный...

Я раскрылась, как цветок, в полночь.
Каждый верил лепесток в кротость.
Устремили на меня звезды очи:
Неужели ты погасишь войны?..