42. Василию Бондаренко, футболисту и человеку 50 л

Анатолий Чайка
Печальная дата,нелепость,бред.
Ужасна утрата-Василия нет!
Шутил иронично,работал,любил.
Но как же трагично понятие-был!
Смеялся сквозь слезы-завидная роль...
...На сердце занозой отчаянье,боль.
Прощайтесь,прощайте,отныне и впредь.
Забила пенальти Старуха-Смерть!
Судьбина-злодейка кругла,как мяч.
Ложно судейство.
Проигран матч.
5.08.2012