Каптёрка

Дмитрий Додонов
Я выдумал тебя
И жил в тебе,
Но ломит плечи –
Тесно мне.

Здесь незаконченное ты,
Не начатое я...
Огонь, затишье и углы,
Всё то - чего хотели мы.

Однако, даже Бог лукавил,
Что сам себя на казнь отправил,
Сказав: надежда и мечты –
Всё то, на что способен ты.