В семье жить нужно друг для друга

Елена Зайлер
               В семье жить нужно друг для друга.
               родителей любить, беречь,
               что б за себя не стыдно было,
               за детей,
               Быть искренним,
               уметь смеяться от души.
               других уметь развеселить,
               не нужно быть скупым,
               и унижать других,
               Быть в меру гордым,
               Жить честно нас учил Господь,
               не забывай об этом!